São Bernardo do Campo - SP

23/06/2026 às 17:47

Mandaram algo que eu fiz um empréstimos , mais não fiz nada e mandaram no email e sei que é [Editado pelo Reclame Aqui] pois não tem dinheiro nenhum no meu banco e nem dados de banco eu mandaria

23/06/2026 às 20:16

Olá, Diva.

Seja bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim. Sou a Vivian e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.

Após análise criteriosa das informações apresentadas, verificamos que a abordagem mencionada não possui qualquer vínculo com a SuperSim.

Esclarecemos, ainda, que não localizamos em nosso sistema qualquer contrato ativo ou operação de empréstimo vinculada ao CPF informado, tampouco registro de contratação recente em nossa base.

Ao analisarmos o material encaminhado, identificamos também que o link e o ambiente apresentado no print não possuem qualquer relação com a SuperSim, não sendo um site oficial ou autorizado pela nossa instituição.

Reforçamos que a SuperSim não solicita pagamentos antecipados, depósitos para liberação de crédito, taxas, seguros prévios ou qualquer tipo de transferência como condição para concessão de empréstimos. Todas as contratações são realizadas exclusivamente por meio de nossos canais oficiais, especialmente pelo site www.supersim.com.br, mediante validações de segurança e etapas formais de aprovação.

Dessa forma, eventuais comunicações recebidas fora dos nossos canais oficiais não possuem qualquer vínculo com a SuperSim, sendo caracterizadas como ação de terceiros sem relação com a empresa.

Orientamos que, por segurança, seja realizado o bloqueio e denúncia do remetente, bem como o registro de boletim de ocorrência junto às autoridades competentes, além de eventual contato com a instituição bancária caso tenha havido qualquer compartilhamento de dados sensíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Vivian R.
Equipe SuperSim