Solicitação de exclusão de cadastro e dados pessoais.

Quartel Geral - MG

23/08/2026 às 15:02

Olá Super Sim, peço encarecidamente que meu cadastro vinculado ao meu CPF seja excluído.
Aguardo a exclusão dos meus dados do seu sistema.

24/08/2026 às 12:03

Olá, Hellen.

Seja bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim. Sou a Vivian e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.

Em atenção à sua solicitação expressa de exclusão do cadastro vinculado ao seu CPF, informo que foram adotadas as providências necessárias para atendimento ao pedido, em conformidade com os procedimentos internos e a legislação aplicável.

Conforme solicitado, o cadastro foi encaminhado para exclusão junto ao departamento de tecnologia e às áreas responsáveis pelo tratamento das informações em nossos sistemas. Adicionalmente, foram desabilitadas as comunicações de marketing, ofertas e demais contatos promocionais vinculados ao seu perfil, a fim de evitar o recebimento de novas mensagens dessa natureza.

Esclareço que o tratamento da solicitação observa as disposições da Lei nº 13.709/2018 — Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Dessa forma, os dados vinculados ao cadastro seguem o procedimento de exclusão aplicável, ressalvadas exclusivamente as informações cuja conservação possa ser necessária para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, exercício regular de direitos ou outras hipóteses expressamente previstas na legislação.

Dessa forma, o pedido foi devidamente registrado e encaminhado para conclusão pelas áreas competentes, encontrando-se o vínculo cadastral com a SuperSim em processo de encerramento, conforme solicitado.

Vivian R.
Equipe SuperSim