SuperSim continua cobrando parcelas de empréstimo após aprovação de seguro pela EZZE Seguros

Apucarana - PR
14/06/2026 às 19:04
Olá, tenho um empréstimo com a SuperSim e precisei acionar o seguro prestamista da EZZE Seguros devido a um afastamento por cirurgia. A seguradora já analisou o meu caso e me enviou um e-mail oficial confirmando que a DOCUMENTAÇÃO FOI APROVADA e que o atendimento foi enviado para a SuperSim fazer a avaliação do saldo devedor e a quitação das parcelas em aberto, com prazo de resposta de 5 dias úteis.O problema é que a minha parcela com vencimento em 10/06 venceu e o sistema automático da SuperSim continua me cobrando insistentemente e ameaçando restrições. Tentei contato com o suporte da SuperSim para enviar o comprovante de aprovação da seguradora, mas os canais de atendimento não me dão uma resposta humana, apenas eletrônica.Solicito que a SuperSim pause imediatamente as ações de cobrança e as notificações referentes à parcela do dia 10/06 e das seguintes, visto que a obrigação de quitação já foi assumida e repassada pela EZZE Seguros, restando apenas o processamento interno de vocês. Segue em anexo o e-mail de aprovação da seguradora como prova