São Francisco do Conde - BA

08/01/2024 às 22:38

Mais um vez estou cheio dessa empresa me ligado dizendo tomei empréstimo SuperSim, que nome está negativo depositou no conta bradesco,desde de ******* não utilizo com bradesco,minha conta já encerrou por conta própria sem debito,desde ******* utilizo outra bancos meu atual banco Santander desde ******* até ******* em dinheiro nunca depositado na minha conta corrente,já fiz reclamação ao procon por dano morais supersim vai ressarcir tudo!!!

O EMPRÉSTIMO: Contrato *******
Data de vencimento:26/06/*******
Data de negativação:26/06/*******
Valor do debito:R$ *******,74

Hoje já me ligarão 7:40 da manha mais vez!!!

09/01/2024 às 12:03

Oi Wanderley,

Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Monique, e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.

Conforme conversamos anteriormente, , esclareço que realizamos o depósito em contas corrente ou poupança ativas e de titularidade própria, cadastradas pelo próprio cliente. Diante disso, a alteração da conta pode ser realizada somente no ato da solicitação, no site da SuperSim ou por telefone. Infelizmente não conseguimos realizar qualquer alteração após a assinatura do contrato.

De todo modo, oriento que nas próximas solicitações você entre em contato conosco para realizar a alteração da conta antes da assinatura do contrato. Em relação ao seu empréstimo já ativo, por gentileza, entre em contato com seu banco para verificar como proceder no resgate do depósito. Se tiver alguma dúvida basta me enviar uma mensagem, pois estou à sua disposição.

Em caso de dúvidas, permaneço à disposição.

Monique Oliveira
Equipe SuperSim

09/01/2024 às 14:01

Você da supersim que paguei um coisa teve a ver tô enviando pra meu empréstimo gostaria que vocês não nada pra meu, minha conta Santander corrente tô com minha consciência limpa, não entra nada minha conta Santander 26/06/*******, tô esperando a resposta do procon, empresa ser notificado, por favor não mande mensagem por meu ZAP, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] eu tem como prova,vou para rede social você vão me pagar pô dano morais, não quero mais diálogo,você ensister em querer depositar na minha conta Santander, está falando não quero seu empréstimo supersim empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!