Supersim fazendo ameaças devido atraso

Barueri - SP
21/08/2022 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo na data de 07/07/******* com SUPERSIM ANALISE DE DADOS E CORRESPONDENTE BANCARIO LTDA., registrada sob o CNPJ/MF 33.*******.*******/*******60, no valor de *******,00 no qual pagarei
FLUXO DE PAGAMENTO DAS PARCELAS
Parcela Vencimento Valor
1 05/08/******* *******,95
2 05/09/******* *******,95
3 05/10/******* *******,95
Não consegui efetuar o pagamento da primeira parcela devido alguns problemas que tive e a situação está dificil, não tem nem 1 mes que atrasei e a empresa citada vem me fazendo cobranças diárias onde os atendentes são extremamente mal educados, grosseiros, debochados entre muitos outros adjetivos negativos. Me humilham no telefone e vem me ameaçando de diversas formas para que eu pague. Já vivi muita coisa na vida mais isso que vem ocorrendo tem me deixado nervosa. Hoje a atendente me ligou disse que como eu não quis pagar , agendou na minha conta bancária o desconto do valor integral do empréstimo, como assim?
Não autorizei nada, pedi que tivessem compreenção que logo vou pagar e ela me humilhou, e disse que vai descontar da minha conta tudo. Não aceito e já estou me precavendo de possiveis retaliações, quero negociar , mais nao um valor alto que eu tenha que passar fome para pagar. Se for descontar na minha conta nem pode ser com juros, estão se baseando em que criando as suas leis. Aguardo retorno da empresa e que resolvam meu problema, o proximo passo é fazer um b.o pelo transtorno, pois devido ao nervoso, fui parar no hospital pois minha pressão subiu
24/08/2022 às 11:22
Oi Alexia,
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Monique, e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.
De antemão, gostaria de pedir desculpas por qualquer atendimento inadequado em nossos canais. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Analisarei o seu histórico de atendimentos e caso seja constatada qualquer conduta inadequada, tomaremos as medidas cabíveis internamente.
Em caso de dúvidas, permaneço à disposição
Monique Oliveira
Equipe SuperSim
25/08/2022 às 09:32
Bom dia
Entendo que estou em débito porem não precisam ser mal educados.
Tenta entender e ajudar o cliente ao inves disso, o caso está no procon também e desejo que seja feito auditoria das ligações e da forma de abordagem dos atendentes.
Se estão descontentes , agressivos que saiam do trabalho e deem vaga para outra pessoa.
Aguardarei o retorno
05/10/2022 às 17:04
Oi Alexia,
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Monique, e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.
Em caso de dúvidas, permaneço à disposição
Monique Oliveira
Equipe SuperSim
06/10/2022 às 08:27
Continuo aguardando e as ligações continuam acontecendo de forma grosseira e ameaçadora
18/11/2022 às 11:26
Horrivel