SuperSim: Ofertas de crédito enganosas e frustração com falta de limite aprovado

Fortaleza - CE

08/07/2026 às 17:29

Gostaria de registrar minha insatisfação com a forma como a SuperSim divulga suas ofertas de crédito.

Com frequência, recebo e-mails informando que há crédito disponível ou que existem ofertas para o meu perfil, inclusive destacando a possibilidade de empréstimo para pessoas negativadas. No entanto, sempre que acesso o site ou aplicativo para solicitar o crédito, descubro que não há nenhum limite aprovado para mim.

Essa situação cria uma expectativa que nunca se concretiza e acaba sendo bastante frustrante. Se eu não tenho um crédito pré-aprovado ou se não atendo aos critérios necessários, acredito que não deveria receber mensagens que dão a entender que há uma oferta disponível para o meu perfil.

Peço que revisem meu cadastro e reavaliem minha análise de crédito. Caso realmente não haja possibilidade de aprovação, solicito que as comunicações enviadas sejam mais transparentes, para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas e garantir uma relação mais clara e respeitosa com os clientes.

Agradeço pela atenção e espero um retorno com uma explicação sobre essa situação.

09/07/2026 às 09:47

Olá, Francisco.

Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Rebeca e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.

Após passar por uma avaliação em nossa política de crédito, infelizmente sua solicitação de empréstimo foi reprovada.

Entendemos como esse valor pode ser importante para você. Contudo, diante da análise de crédito realizada, a SuperSim identificou que essa era a melhor opção para manter sua saúde financeira no momento.

Sabemos que é um pouco chato ter sua solicitação reprovada, mas pega essa dica: o sistema periodicamente gera novas propostas de crédito e estaremos ansiosos para ter você como nosso cliente! Então, não desista!

A reprovação não significa que não iremos te ver por aqui novamente. Você pode solicitar uma nova análise após o período indicado em nosso site. Fique de olho em nossas comunicações por e-mail e WhatsApp, pois também te avisaremos por lá quando surgir uma nova oportunidade de crédito pré-aprovado!

Agradecemos a sua compreensão e caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição.

Rebeca R.
Equipe SuperSim.