SuperSim Promessa de crédito de R 2.500 após quitação antecipada não cumprida, com oferta de R 100.

Juazeiro do Norte - CE

19/08/2026 às 13:36

Realizei a quitação antecipada do meu contrato de empréstimo junto à SuperSim, efetuando pagamentos via Pix no dia 19/08/2026 no valor total de R$ 477,46. Esse pagamento foi realizado com base na promessa explícita dada no atendimento do chat (atendente Jaqueline), afirmando que a quitação liberaria um limite pré-aprovado de R$ 2.500,00.
Ocorre que, imediatamente após o pagamento, o sistema liberou apenas uma oferta absurda de R$ 100,00 para devolução em R$ 149,81 (cobrando quase 50% de juros em menos de 30 dias).
Fui induzido ao erro para quitar o saldo anterior mediante uma promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de novo crédito, conduta que configura prática comercial abusiva e propaganda enganosa, conforme o Artigo 37 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
Solicito:
O cumprimento da oferta do limite de R$ 2.500,00 conforme prometido em atendimento; OU
O estorno/revisão das taxas cobradas diante da indução ao erro cometida pela plataforma."