Telefone, WhatsApp e Site sem suporte para dúvidas e liberação de empréstimo não realizado

Maceió - AL
24/04/2026 às 11:24
telefone para contato não funciona, nao tem ninguém pra tirar suas dúvidas, contratei um empréstimo não caiu , whatsapp não funciona, site sem apoio nenhum.
29/04/2026 às 18:27
Olá, Mayara! Espero que esteja bem.
Seja bem-vindo ao atendimento da SuperSim no Reclame Aqui. Meu nome é Vivian e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.
Analisei o seu relato com bastante atenção e entendo completamente a sua frustração diante das dificuldades de contato e da falta de retorno nos canais informados, essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Inicialmente, informo que realizei tentativas de contato pelos canais disponíveis em seu cadastro, porém não obtive êxito no retorno. Ainda assim, segui com a verificação completa da sua solicitação.
Em relação ao empréstimo mencionado, identifiquei em sistema que o valor aprovado foi devidamente processado e já consta como depositado na conta cadastrada no momento da contratação. Caso ainda não tenha visualizado o crédito, oriento que verifique diretamente no extrato da conta informada ou junto à sua instituição financeira, considerando possíveis prazos de compensação.
Além disso, para evitar novas dificuldades de comunicação, também realizei a atualização dos seus meios de contato com base nas informações registradas aqui na plataforma do Reclame Aqui, garantindo que seus dados estejam corretos e aptos para receber comunicações, notificações e retornos da nossa equipe.
Caso ainda precise de qualquer apoio adicional ou tenha dúvidas sobre o seu contrato, sigo à disposição para te auxiliar por aqui com total prioridade.
Vivian R.
Equipe SuperSim