O que aconteceu
4Interações da reclamação
Supletivo Mec respondeu
08/09/2026 às 09:46
Prezado(a),
Lamentamos o transtorno relatado.
Realizamos uma verificação em nossos registros e, até o momento, não localizamos a solicitação informada no canal oficial de atendimento pelo número (13) 98197-1710.
Ainda assim, prezando pela qualidade do atendimento e pela rápida solução da demanda, nossa equipe entrará em contato imediatamente para identificar o ocorrido e providenciar a devida solução, caso exista qualquer pendência.
Nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário e resolver a situação da forma mais ágil e transparente possível.
Permanecemos à disposição e agradecemos a oportunidade de esclarecer e solucionar a questão.
Supletivo Mec respondeu
08/09/2026 às 10:04
Lamentamos o seu relato e levamos toda manifestação muito a sério.
Ao analisarmos internamente o caso, verificamos que as informações constantes na reclamação não correspondem integralmente aos registros de atendimento.
Consta em nosso histórico que houve atendimento realizado no dia 15, razão pela qual a afirmação de ausência de contato há mais de 20 dias não reflete os registros existentes.
Verificamos também que a documentação solicitada já foi devidamente corrigida e encontra-se pronta para disponibilização. Inclusive, foi encaminhada comunicação por nossos canais informando que, para a conclusão do procedimento, basta a formalização da solicitação por meio do e-mail indicado, conforme orientação já disponibilizada também na plataforma do aluno.
Independentemente disso, nossa equipe entrará em contato novamente para prestar todo o suporte necessário e concluir a demanda da forma mais rápida possível.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a solução de todas as solicitações, sempre com base nos registros objetivos de atendimento e nos procedimentos administrativos aplicáveis. Permanecemos à disposição para concluir este atendimento imediatamente.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Resolveram meu problema ,o rapaz que me atendeu resolveu rápido, estou muito satisfeito.