Atendimento ruim, falta de suporte e não resolução do problema de rompimento de cabos da SUPRANET

Coronel Fabriciano - MG
03/02/2026 às 21:06
Quero registrar minha insatisfação com a empresa provedora de internet SUPRANET. No primeiro contato que tive com o suporte, fui surpreendido negativamente pela péssima qualidade do atendimento.
Houve o rompimento dos cabos de internet que vêm da rua e, desde então, a empresa não demonstrou qualquer prontidão para resolver o problema. O atendimento técnico foi agendado diversas vezes, porém não foi realizado, tampouco houve justificativa pelo não comparecimento.
Ressalto que dependo diretamente da internet para exercer meu trabalho e estou sendo seriamente prejudicado por essa situação. Registro, portanto, minha total insatisfação com a empresa e com o suporte prestado.
Independentemente de qualquer retorno que eu venha a receber, não pretendo continuar como cliente desta empresa. Situação lamentável.
06/02/2026 às 08:26
Olá Elioenai, tudo bem? Espero que sim!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno. Definitivamente, não é essa a experiência que queremos que nossos clientes tenham.
Notamos que foi concluído uma solicitação no dia 04 de fevereiro de 2026 referente aos seus problemas com a conexão, ficamos felizes em resolver a situação e validamos o funcionamento da conexão juntamente ao titular do contrato no ato do reparo.
Agradecemos o seu feedback e já estamos trabalhando para melhorar sua experiência. Fique à vontade para nos chamar também!
Aqui estão nossos canais de atendimento:
WhatsApp: (31) 3667 9600
Telefone: 0800 667 9600
Redes sociais: @supranetfibra
Aguardamos o seu retorno! Qualquer dúvida, estamos à disposição. Não se esqueça de avaliar o nosso atendimento aqui no R.A. Contamos com você!
Abraços,
Equipe Supra.
07/02/2026 às 12:10
Refaço minha avaliação em relação à empresa Supranet, que prestou todos os esclarecimentos sobre a demora no atendimento e, como forma de reconhecimento pelo tempo em que sou cliente, ofereceu um pacote especial.
O suporte foi atencioso em todo momento, inclusive agilizando a realização da visita técnica. Com isso, meu nível de satisfação aumentou significativamente. Obrigado