Cobrança de mensalidade indevida após cancelamento e acordo de pagamento.

Ipatinga - MG
21/04/2026 às 11:13
Cobrança de mensalidade indevida . Minha internet estava bloqueada por inadimplência por uma 40 dias . Fizemos um acordo .me cobraram 197,00 eu paguei depois de uns 20 dias .antes do pagamento a supranet mandou mensagem comunicando que meu contrato foi cancelado e que iria colocar meu nome no SPC /Serasa .(Órgãos d e proteção ao crédito ) Então efetuei o pagamento do acordo . Posterior a isto a empresa emitiu um boleto no valor de uma mensalidade no valor de 122 e uns quebrados . Pedi que cancelasse o boleto ,pois não é devido .pois não tive o serviço prestado . A atendente do setor financeiro ainda falou sobre o códico de defesa do consumidor ,o art. 14 que não tem nada haver com o problema . Peço que interfira junto a empresa .
22/04/2026 às 10:46
Olá, Salathiel. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após análise do caso, identificamos que havia duas faturas em aberto, com vencimentos em 10/02 e 10/03. Os valores foram negociados, com concessão de desconto, e a fatura foi ajustada para vencimento em 15/03, mantendo os serviços ativos para utilização durante esse período.
Esclarecemos que a mensalidade disponibilizada no mês de abril refere-se ao ciclo regular de faturamento, correspondente ao período de utilização entre 13/03 e 10/04, não estando relacionada aos valores negociados anteriormente.
De acordo a finalização do contrato, com recolhimento dos equipamentos e encerramento do vínculo sem quaisquer débitos pendentes para o cliente.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Supranet
22/04/2026 às 19:03
Precisei recorrer a Anatel e o reclame aqui para resolver .