Cobrança indevida após cancelamento e recolhimento de equipamentos

Santana do Paraíso - MG
22/04/2026 às 22:34
Venho registrar uma reclamação contra a cobrança indevida de R$ 420,00, referente a um boleto gerado com vencimento para o dia 05/05/2026. A empresa alega que o valor é relativo ao custo de equipamentos, o que é um erro grave.
O contrato foi cancelado sob o protocolo n ***** e o recolhimento dos aparelhos foi realizado conforme o agendamento no dia 11/04/2026, às 12:13, no meu endereço confirmado pela própria central de atendimento.
Ressalto que:
1.Os equipamentos já estão em posse da empresa desde o dia 11/04/2026 às 12:13 hrs.
2.No ato do cancelamento, fui informado de que não havia pendências financeiras.
3.A emissão deste boleto para o dia 05/05 é totalmente improcedente.
Solicito o cancelamento imediato deste boleto e a baixa definitiva de qualquer débito em meu CPF. Não aceitarei que meu nome seja prejudicado por uma falha de comunicação interna da empresa quanto à logística de recolhimento.
Anexo os comprovantes da conversa com o setor de retenção que confirmam o agendamento e o protocolo.
23/04/2026 às 10:25
Olá, Everton. Tudo bem?
Verificamos a situação e identificamos que a baixa do valor já foi devidamente realizada em nosso sistema, não existindo mais qualquer pendência financeira relacionada à cobrança mencionada.
A taxa foi gerada automaticamente após a abertura de um novo protocolo de recolhimento (n *****), referente a um reagendamento, uma vez que o protocolo anterior já havia sido finalizado.
Reforçamos que a situação já foi corrigida e não haverá nenhum tipo de prejuízo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Supranet
23/04/2026 às 21:14
Referente ao atendimento do setor de retenção de clientes foram excepcionais, mas com o suporte técnico foi lamentável. Espero não precisar mais.