Impossibilidade de contato e acesso ao aplicativo devido à alteração de número de WhatsApp

11/04/2026 às 10:09
Nao consigo contato e nem acessar o aplicativo, mudaram o número do ***** e nao consigo contato com eles de jeito nenhum...
Solicito uma posição da empresa
14/04/2026 às 18:15
Olá, Suliva. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela dificuldade que você encontrou ao tentar entrar em contato conosco. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Entramos em contato para verificar sua situação, esclarecer dúvidas sobre o ocorrido e orientá-lo(a) da melhor forma possível.
Nosso atendimento via WhatsApp ocorre das 07h às 22h. No momento, nosso número principal está passando por algumas instabilidades no chat. Por isso, orientamos que entre em contato pelo número (31) 3667-9601.
Você também pode utilizar os telefones (31) 3667-9600 ou 0800 667 9600, que funcionam 24 horas por dia, sempre que precisar.
Seguimos à disposição para o que precisar e será um prazer atendê-lo(a) sempre que necessário!
Supranet.
17/04/2026 às 14:23
Precisei entrar no reclame aqui pra ter um retorno, mas resolveram meu problema. Grato.