Internet não entregue na velocidade contratada, empresa não resolve e cobra por serviço não prestado

Timóteo - MG

11/05/2026 às 18:35

Há 5 meses minha internet nunca foi entregue na velocidade contratada. Várias tentativas de solução, visitas técnicas e solicitações foram feitas, mas o problema persiste. A empresa não resolve, enrola, pede desculpas e ainda cobra pelo serviço que não oferecem. Pagamentos em dia, mas sem qualidade no serviço. Reclamo!

20/05/2026 às 10:44

Olá, Carla. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante sua experiência conosco. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Realizamos contato com você e, após análise do caso, foi efetuado o devido reparo em sua conexão, buscando normalizar o serviço prestado.

Além disso, sua solicitação referente aos descontos foi encaminhada ao setor financeiro, que realizou as devidas tratativas e aplicou o desconto das faturas acordadas.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento cada vez melhor.

Supranet.