Problemas com a fibra ótica da internet da Supranet e dificuldades para agendamento de técnico.

Mesquita - MG
17/02/2026 às 08:43
Entrei em contato com empresa pela falta de internet, faço uso para trabalho, só na minha casa esta com problema na fibra ótica, sendo que mais vizinhos tem a mesma internet, e só podem trazer técnico no outro dia, não estão nem aí como pessoa vai fazer para trabalhar. O arrependimento de ter contrato SUPRANET MAIS UMA VEZ, CADA VEZ PIOR.
17/02/2026 às 16:19
Olá, Mirian, esperamos que esteja bem.
Recebemos sua reclamação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos perfeitamente o impacto que a falta de conexão pode causar, especialmente quando o serviço é essencial para o seu trabalho. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Em atenção ao ocorrido, foi aberto chamado técnico e enviamos um profissional até o local para verificar a situação relatada. Após a análise e os procedimentos realizados, o reparo na fibra óptica foi concluído e o serviço restabelecido com sucesso.
Reforçamos que a reclamação foi registrada no dia 17/02 e, na mesma data, nossa equipe realizou o atendimento e efetuou o devido reparo, restabelecendo o serviço. Seguimos comprometidos em atuar com agilidade sempre que necessário, buscando minimizar quaisquer impactos aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer novo suporte, acompanhamento ou esclarecimento que se faça necessário.
Lamentamos pela experiência negativa e esperamos continuar contando com a sua confiança.
Equipe Supra.
17/02/2026 às 16:27
Conexão estabelecida, impactos diminuídos, pois pra quem trabalha home office necessitamos da internet. Entraram em contato e conseguiram antecipar o serviço. Agradeç9.