Ouro Preto - MG

20/05/2026 às 14:50

ID: 249202941

Estou sem internet a mais de 24h e sem resolução. Ontem ao ligar o atendente já havia identificado fibra corrompida no prédio. O técnico chegou hoje sem nenhum equipamento para trocar e disse que seria outra equipe . Ao ligar novamente tive a surpresa de ter que esperar mais 48h. Além de incompetência, por instalar fibra exposta, é uma falta de responsabilidade.

22/05/2026 às 17:21

Olá, Cristiano. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme verificado em sistema, no dia 21/05 uma equipe técnica esteve no local e realizou a manutenção do cabo rompido, efetuando os reparos necessários para o reestabelecimento da conexão.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão durante o processo de atendimento. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Aguardamos o seu retorno! Qualquer dúvida, estamos à disposição. Não se esqueça de avaliar o nosso atendimento aqui no R.A. Contamos com você!

Abraços,
Equipe Supra.