Recebi panelas tamanho errado e estou sem solução após diversas tentativas de contato com a loja e o Mercado Livre.

São Bernardo do Campo - SP
15/03/2026 às 13:20
ID: 243320669
No dia 2 de março 2026, comprei duas panelas tramontina monaco tamanho 16cm e uma panela tramontina monaco tamanho 20cm, recebi 3 panelas tamanho 20cm, reportei a loja online supreme inox e a plataforma mercado livre e ambas jogam a responsabilidade de troca e devolução uma para outra, desta forma alem do desgaste estou com prejuízo financeiro por ter que consumir comidas por aplicativos e restaurantes, afinal não tenho panelas.
Ate o momento presente nao recebi a solução para que eu pudesse devolver as panelas e ser ressarcida, fiz diversas reclamações, passei por diversos atendimentos desde o dia 7 de março onde todos eles pedem o prazo de 48hrs que nao sao cumpridos.
Solicito a devolução, afinal pela falta de atendimento, não quero mais a troca
16/03/2026 às 10:41
Bom dia!
Verificamos em seu pedido que foram compradas 3 unidades de panela de 20 cm. Seguem as informações:
Produto 1: Panela Tramontina Mônaco Preta em Alumínio com Revestimento Antiaderente R$247,38 (2 unidades)
Obs.: Embora a medida não esteja no título, na descrição do produto consta que ela também é de 20 cm. Se você acessar o produto dentro do seu pedido e conferir a descrição, verá essa informação.
Produto 2: Panela Tramontina Mônaco Preta 20 cm 2,6 L R$247,38 (1 unidade)
Neste caso, a medida já aparece diretamente no título.
De qualquer forma, mesmo que tenha ocorrido algum engano na compra, você provavelmente ainda está dentro do prazo de devolução. Em geral Mercado Livre permite solicitar devolução em até 30 dias após o recebimento, então no seu caso o prazo vai até 06/04.
A devolução deve ser solicitada diretamente dentro do aplicativo do Mercado Livre pelo comprador, na área do seu pedido. Após solicitar, o próprio Mercado Livre gera um código para postagem nos Correios e manda todas essas as informações para o comprador, o seller não se envolve nesse processo.
Se precisar de ajuda adicional, você também pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp: (51) 99128-8637.
Atenciosamente Equipe Supreme Inox
16/03/2026 às 17:19
Tenho evidências que comprei 2 panelas tamanho 16cm e uma panela tamanho 20cm, o mercado livre responde q a devolução deve ser feita por vocês, desta forma sigo sem solução de ambas partes, só quero devolver e ser ressarcida.
17/03/2026 às 10:10
Bom dia
Pode solicitar novamente a devolução, pois como falamos, ainda esta no prazo para devolver. Se quiser agilizar, quando abrir a solicitação de devolução nos chama no WhatsApp (51) 99128-8637 que em seguida liberamos para a postagem.
17/03/2026 às 18:47
Não aparece a opção de devolução