Atraso na entrega e falta de comunicação na compra de tênis Tesla Hertz pelo Mercado Livre

06/03/2026 às 15:23
Comprei um tênis Tesla Hertz Black Art da loja, através do Mercado Livre, às 11:30, no dia 5 de março. Eu tinha um compromisso importante e precisava do tênis, o anúncio dizia que ele chegaria no mesmo dia antes das 21:00. Hoje é 6 de março, às 14:44, o vendedor não enviou o tênis, que está parado na loja a 1 dia e só se comunicou sobre o problema quando questionado diretamente pelo chat do vendedor. Eles deram uma resposta completamente vaga, como se um robô estivesse escrevendo, e me garantiram que o produto chegaria hoje mesmo, não se desculparam pelo ocorrido e quando questionados sobre a demora da atualização do status do produto, acharam melhor ignorar as mensagens apenas as visualizando. Estou com raiva e frustrado porque eu precisava do produto com urgência, por isso comprei com de um anúncio que dizia que chegaria no mesmo dia. Agora estou solicitando cancelamento, mas isso não muda a dor de cabeça causada pela loja e nem muda a data do meu compromisso.
17/03/2026 às 08:57
Olá, Keli
Pedimos desculpa pelo inconveniente com relação a sua compra através da plataforma virtual, já estamos atualizados do seu contato através do canal do SAC com a equipe da loja virtual, para assim sanar suas dúvidas e resolver o mais rápido possível e finalizado através do número *****.
Agradeço a pontuação e será sempre uma satisfação em tê-la como nossa cliente.
17/03/2026 às 09:17
Boa