Exigência de caixa original para acionar garantia de tênis descosturado
No dia 15/08/2026, compareci à loja de Mauá para solicitar atendimento referente à garantia de um tênis da marca Lejon Pulse, adqu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 410 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SURFTRIP).
Eu fiz uma compra de um tênis oakley como original e menos de 4 meses o tênis começou a descolar o solado, entrei em contato com o
Fiz uma compra nessa loja pela shoppe pois veio um tênis diferente do que pedi entro em contato e demora pra me responder estou es
Continua após a publicidade
Olá bom dia ,venho informar minha insatisfação e constrangimento ao frequentar uma das lojas da rede surftrip localizada na rua dr
Efetuei uma compra no dia 09/06/2026, esqueci de pedir a nota, fui até a loja dia 10/06/2026 a nota foi emitida, porém quando cons