Nota cancelada

03/08/2026 às 14:04
Efetuei uma compra no dia 09/06/2026, esqueci de pedir a nota, fui até a loja dia 10/06/2026 a nota foi emitida, porém quando consulto na nota fiscal paulista, a nota está cancelada. Quero entender porque a nota foi cancelada, se o produto não foi devolvido e a compra não foi cancelada.
11/08/2026 às 08:00
Prezada Sra. Milena,
Agradecemos o seu contato.
Verificamos que, no momento da sua compra, a Nota Fiscal foi emitida em regime de contingência, procedimento utilizado quando há indisponibilidade temporária de comunicação com a Secretaria da Fazenda.
Quanto à informação de que a nota consta como cancelada na consulta da Nota Fiscal Paulista, estamos realizando a devida apuração junto ao nosso setor fiscal para identificar o motivo da ocorrência.
Esclarecemos que, caso seja constatada qualquer inconsistência no processamento da nota fiscal, serão adotadas as providências cabíveis para a regularização da situação.
Assim que obtivermos o retorno da área responsável, entraremos em contato com as informações atualizadas.
Permanecemos à disposição.
11/08/2026 às 08:05
Sendo assim ficarei no aguardo!
13/08/2026 às 11:49
Olá Milena,
Retorno feito através do seu e-mail de contato, pedimos desculpas novamente pelo transtorno e qualquer dúvida estamos à disposição.