Exigência de caixa original para acionar garantia de tênis descosturado

Mauá - SP
28/08/2026 às 20:33
ID: 257671985
No dia 15/08/2026, compareci à loja de Mauá para solicitar atendimento referente à garantia de um tênis da marca Lejon Pulse, adquirido no dia 10/06/2026.
Levei o produto acompanhado da Nota Fiscal original, emitida pela própria loja no momento da compra, na qual constam a data da aquisição e a descrição do produto. Como não possuo mais a caixa original do tênis, levei o produto dentro de uma sacola.
Para minha surpresa, fui informada pelos vendedores de que, para acionar a garantia, seria necessário apresentar a caixa original do produto. Questionei essa exigência, pois possuo a Nota Fiscal, que comprova claramente a compra, a data e o produto adquirido.
Ainda fui orientada a procurar outra caixa de algum produto para tentar resolver a situação, o que considero totalmente inadequado e sem sentido.
O tênis possui menos de dois meses de uso e já está descosturando em toda a base, apresentando um defeito que compromete sua utilização e demonstra que o produto não possui a durabilidade esperada.
Solicito que o meu caso seja devidamente analisado e que seja dado o encaminhamento correto para a solução do problema, sem que seja exigida a apresentação da caixa original, já que possuo a Nota Fiscal como comprovante da compra.
Aguardo um retorno e uma solução adequada para o problema apresentado.
31/08/2026 às 07:56
Olá, Livia
Pedimos desculpa pelo inconveniente com o defeito apresentado em seu produto, estamos trabalhando para melhoria da qualidade junto ao nosso fornecedor, oriento que se dirija a loja que realizou a compra para realizar a troca imediata (mesmo sem a caixa) que já está autorizada pela nossa administração caso ainda não tenha feito.
Agradeço a sua pontuação e será sempre uma satisfação em tê-la como nossa cliente.
04/09/2026 às 18:03
Fui até a loja e efetuaram a troca do tênis.