Loja se recusa a estornar valor de tênis com defeito, mesmo após tentativas de troca e contato com o banco.

Osasco - SP
28/05/2026 às 20:05
Meu marido fez a compra de um tênis da vans na cor azul claro na loja surf trip do shopping união em Osasco ,quando chegou em casa vimos que o tênis estava com defeito,o par não estava com a cor igual ,no dia seguinte voltamos lá não tinha outro par ,o vendedor ficou de arrumar outro par,esperamos 15 dias e voltamos lá para fazer a troca ,o tênis estava com o mesmo problema,então ficou decidido de fazer o estorno do valor ,mas até agora nada,a loja não quer fazer o estorno do defeito,fizeram o meu marido ligar até no banco,a atendente informou que seria resistência da loja ,eu acho isso um absurdo pois não estão respeitando o direito do consumidor,pois não vão ficar assim ,de algum jeito isso será resolvido,pois na hora de vender é uma maravilha depois não estão nem aí,nem o gerente resolve o problema isso é um absurdo.
29/05/2026 às 11:52
Olá. Mariana
Lamentamos o ocorrido com o seu produto, através da sua informação nossos fornecedores serão pontuados para melhoria na qualidade. Referente ao estorno já encaminhei no e-mail cadastrado o documento com a confirmação.
Duvidas estamos à disposição.
29/05/2026 às 15:17
O problema não foi resolvido,hoje mais uma vez fomos até a loja e nada resolvido,querem dar [Editado pelo Reclame Aqui] mas não vai conseguir,pois uma contestação no banco já foi aberta,e tudo será esclarecido,pois meu marido não iria atrás se já tivesse recebido o valor ,como você faz uma compra ,não leva o produto por motivo de defeito e a loja se nega a fazer o extorno,isso é um absurdo,vocês não conhecem o direito do consumidor,nem nota fiscal dão mais uma coisa errada.
06/06/2026 às 21:44
Depois de um mês , demora muito,descaso com o cliente