Osasco - SP

24/06/2026 às 09:33

No dia 10/06, meu namorado comprou um tênis para me presentear no Dia dos Namorados. Ao chegar em casa, percebi que o produto havia sido vendido de forma incorreta, pois um dos pés era tamanho 36 e o outro tamanho 38.

Precisei me deslocar até a loja para solicitar a troca. Como a loja fica em um outlet, a cerca de 40 minutos da minha residência, isso gerou transtornos. Na ocasião, não havia o meu tamanho disponível, e somente após contato da loja via WhatsApp informando a chegada do produto consegui realizar a troca.

Porém, ao utilizar o tênis pela primeira vez, durante o meu expediente de trabalho, percebi que ele estava muito frouxo. Ao verificar, constatei que a língua do tênis não estava apenas descosturada, mas completamente solta do calçado. É possível ver claramente que a costura se desprendeu do produto, com a linha aparente, demonstrando um defeito de fabricação e não desgaste por uso, já que esta foi a primeira vez que utilizei o tênis.

Além disso, o modelo recebido na troca é diferente do originalmente adquirido, pois não possui alguns detalhes refletivos presentes no produto comprado.

Diante de todos os transtornos causados, primeiro pela venda incorreta do produto e depois pelo defeito apresentado na primeira utilização, solicito uma solução definitiva para o caso, com a troca por um produto novo, sem defeitos e equivalente ao modelo originalmente adquirido.

24/06/2026 às 16:09

Olá, Camila
Pedimos desculpa pelo inconveniente com o defeito apresentado em seu produto, estamos trabalhando para melhoria da qualidade junto ao nosso fornecedor, oriento que se dirija a loja que realizou a compra para realizar a troca imediata que já está autorizada pela nossa administração caso ainda não tenha feito.
Agradeço a sua pontuação e será sempre uma satisfação em tê-lo como nosso cliente.

01/07/2026 às 16:45

Fui na loja fazer a trocar porém me deram um mês pra mim poder enviar a fábrica e realizarem a análise pra troca

01/07/2026 às 17:09

Camila, tudo bem? Espero que sim
Essa troca foi autorizada em caráter excepcional sem passar pela análise do nosso fornecedor, portanto pode sim retornar a loja para sua troca e qualquer dúvida da gerência, peça para entrar em contato com o departamento de trocas do grupo.