Problemas de acesso à plataforma e ausência de pagamentos na Survey Pronto

Brasília - DF

19/12/2025 às 13:55

Tenho trabalhado nesta plataforma, por anos. Ultimamente, fiz muitas análises de opinião a respeito de alguns projetos postados e endereçados ao meu e-mail de contato. E reparei que não recebi nenhum e-mail da Survey Pronto, desde ontem. Hoje fui entrar com meu e-mail e senha para verificar o que pode estar havendo na plataforma e para minha surpresa, é como se eu nem existisse! Como assim? O que está acontecendo? Eu tenho dinheiro a receber, na plataforma. Como vocês podem resolver isso?

07/06/2026 às 13:50

Olá,

Obrigado pela sua mensagem.

Para que possamos verificar o que aconteceu com a sua conta, é necessário entrar em contacto diretamente com o suporte da SurveyPronto através do e-mail [email protected].

Após verificação, não encontramos nenhum contacto seu enviado para esse endereço sobre este problema. Sem um pedido enviado ao suporte, não é possível investigar o estado da conta nem eventuais questões relacionadas com saldo ou acesso.

Por favor, envie uma mensagem para [email protected] a partir do endereço de e-mail associado à sua conta, descrevendo o problema. A equipa de suporte poderá então analisar o caso e fornecer mais informações.

A Equipa SurveyPronto

26/06/2026 às 10:05

Se não podem resolver o problema apresentado, não vejo razão de ter este tipo de canal de atendimento.

26/06/2026 às 15:28

Olá,

Gostaríamos de esclarecer que a informação apresentada na sua reclamação não corresponde aos factos.

Verificámos que entrou em contacto connosco no dia **8 de junho de 2026**, tendo a situação reportada sido analisada e resolvida nessa altura.

Além disso, a sua conta encontra-se **ativa**. Constatamos também que efetuou um **pedido de levantamento no dia 24/06/2026**, o que demonstra que continua a utilizar a plataforma e a acumular ganhos.

Recordamos que, conforme indicado nos nossos Termos de Utilização, os levantamentos são processados no prazo de **4 a 10 dias úteis**. Esse prazo ainda não decorreu, pelo que não existe qualquer atraso no processamento do seu pagamento.

Gostaríamos também de salientar que continua a contactar-nos através de uma plataforma de terceiros, em vez de utilizar o nosso canal oficial de suporte. Para qualquer questão relacionada com a sua conta, deverá contactar diretamente o suporte da SurveyPronto através de **[[email protected]](mailto:[email protected])**, onde podemos analisar e responder ao seu caso de forma adequada.

Esta será a nossa última resposta através desta plataforma. Caso necessite de assistência adicional, pedimos que utilize exclusivamente o nosso canal oficial de suporte e evite publicar informações incorretas sobre o estado da sua conta ou dos seus pagamentos.

Com os melhores cumprimentos,

A equipa SurveyPronto

26/06/2026 às 16:20

Eu não tenho contato com a plataforma desde fevereiro. Vocês respoderam uma solicitação para a pessoa errada.

26/06/2026 às 17:07

Olá,

Estamos a referir-nos à utilizadora **Ana Flávia Bezerra Alves**, associada ao endereço de e-mail **[[email protected]]**.

Temos o comprovativo de que recebemos mensagens enviadas por esse endereço para o suporte da SurveyPronto, bem como todos os registos dessas comunicações encontram-se guardados no nosso sistema.

Se existir alguma dúvida relativamente ao seu caso específico ou se pretender esclarecimentos adicionais, pedimos que entre em contacto diretamente através do nosso canal oficial de suporte: **[[email protected]](mailto:[email protected])**.

Será por esse canal que poderemos continuar a analisar e responder ao seu caso.

Com os melhores cumprimentos,

A equipa SurveyPronto

27/06/2026 às 09:47

Bom dia,
Peço perdão pelo transtorno e mal entendido, mas eu imaginei que estava conversando com outra empresa. Vocês foram solicitos, prestativos e buscaram esclarecimentos da minha parte, ao que respondi, e prontamente vocês que devolveram a chance trabalhar novamente na plataforma. Eu sou grata. Tenho feito tudo com atenção redobrada.Eu realmente lamento toda essa confusão causada por mim.