Compra de painel LED: produto não enviado, dificuldade de contato e falha no reembolso

Uberlândia - MG

24/03/2026 às 07:30

Comprei para minha empresa um painel letreiro Led, a compra efetuada no dia 26/01/2026, eles não mandaram o produto, muito difícil eles atenderem o WhatsApp, quando consegui, falaram que não tinham o produto e se podia mandar um inferior, metade do tamanho, ou se eu pagasse praticamente o dobro, eles iam mandar o que eu comprei. Pedi para reembolsar o pagamento, mas até a data de 24/03/2026 não tinham feito e não respondem o WhatsApp, o único contato para SAC.

31/03/2026 às 22:28

Boa noite, prezado consumidor,

Como vai?

Confirmamos que recebemos sua manifestação. Informamos que o seu caso será analisado e acompanhado de perto junto ao setor responsável para uma solução imediata.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida adicional.

Equipe Sustenta Led

08/04/2026 às 09:27

Não resolveram e continuam com a dificuldade em responder o WhatsApp, e quando responde só fala que estarei verificando com a diretoria não retorna e não responde as novas mensagens, e nem fazem o reembolso do valor pago.

27/07/2026 às 17:13

Boa tarde, Caro Consumidor!

Como vai?

Gostaríamos de informar que o seu reembolso foi realizado com sucesso. Todos os detalhes e informações sobre a transação foram devidamente encaminhados através do WhatsApp.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, permanecemos à inteira disposição.

Equipe Sustenta Led

27/07/2026 às 19:52