Enrolação, atraso, frustração e cansaço. Fujam desta loja!

Campinas - SP
28/07/2026 às 13:42
A loja não entregou o pedido ***** dentro do prazo. Entregaram atrasado porque eu fiquei cobrando, não informaram número de rastreio, sequer atualizaram o *****. Depois de brigar a lembra-los da infração de transportar produtos sem nota fiscal me atenderam e respnderam.
Então o pedido chegou e chegou totalmente errado.
Itens trocados e itens faltantes!
No mesmo dia ( há 5 dias) eu reportei erro por erro e alguém disse que ia resolver e nada até agora.
Simplemente não respondem o cliente. Para ter algum tipo de satisfação é necessário insisitir muito no whatsapp e aguardar algumas horas, mas o principal é a mentira e a enrolação que vem depois.
Dizem que o site está com problemas, que não sabem onde o motorista se encontra com a mercadoria, que vão entregar até tal data, que estão aguardando resposta de outro setor e nada acontece. Você fica simplesmente esperando igual palhaço!
Já remarquei o eletricista instalador 2x, arquei com o valor de uma das visistas e nada de resolverem.
Péssima experiêcia e não recomendo pra ninguém.
Fujam dessa loja! Falta de respeito total com o consumidor!
Se não me entregarem o produto até amanhã às 13h eu nem chamarei mais no whatsapp e recorrerei aos órgãos e autoridades competentes.