ENTREGA NÃO REALIZADA PEDIDO 62328

09/07/2026 às 16:51
ID: 253520685
Realizei a compra no dia 04/07, pagamento aprovado, na sequência mudou para pedido em separação, mas 07/7/2026 ainda não havia mudado o STATUS. Entrei em contato com o SAC pelo WhatsApp e simplesmente não me responderam. No dia 8/7/2026, liguei no SAC e foi informado que a entrega seria feita em 8/7/2026, pois bem aguardei até o fim do dia o "motorista particular" e não recebi a entrega.
O Status no site continua como pedido em separação e não consigo rastrear a entrega por ser "motorista particular".
Em pleno 2026, comunicação péssima, site que não atualiza e pedido não rastreável.
Solicito que resolvam ou cancelem o pedido e reembolsem o valor.
27/07/2026 às 18:06
Boa tarde, Cara Consumidora!
Espero que esteja bem.
Conforme comunicado pelo nosso setor de SAC, identificamos que ocorreu um atraso seguido de extravio por parte do nosso motorista. Em razão disso, recebemos a solicitação de reembolso e cancelamento do seu pedido.
Informo que já encaminhamos o processo ao setor responsável para que a finalização ocorra o quanto antes.
Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe Sustenta LED.
07/08/2026 às 11:03
ATÉ O MOMENTO NÃO FOI ESTORNADO O VALOR NO MEU CARTÃO E NEM MANDAM POR E-MAIL UM DOCUMENTO OFICIAL DO CANCELAMENTO E PEDIDO DE ESTORNO AO BANCO.
1 MÊS COM PROBLEMA E PAGANDO POR UMA MERCADORIA QUE NEM RECEBI