Cliente recebeu mala amassada e empresa não resolveu a troca após dois meses.

São Carlos - SP
22/07/2026 às 19:32
Fiz uma compra de um Kit de malas de viagem P/M/G Tokio Swiss Move, pedido n *****, no dia 15 de maio. As malas chegaram, mas não tive tempo de abri-las, viajei logo em seguida. Ao retornar, abri a caixa e pra minha surpresa a mala G estava com a lateral amassada. No dia 24 de maio enviei um e-mail para a empresa com fotos comprovatórias e rapidamente recebi um retorno. Perguntaram se eu queria trocar o conjunto ou a mala que estava com avaria. Conversando com a representante optei por trocar apenas a mala amassada. Não havia a opção de buscar em casa e por um descuido da loja precisei pagar uma carro de app para levar aos correios. Até aí tudo bem, me esqueci de enviar o comprovante de envio, mas fiz o envio no início de junho. No dia 02 de julho, como não recebi uma nova mala nem um e-mail de satisfação, entrei em contato novamente com a loja. Respoderam que não haviam seguido com as tratativas porque eu não apresentei o comprovante, sendo que a mala já está com eles. Além disso na resposta falaram que não tinha mais a cor da mala a qual comprei e só tinha do tamanho de outra cor. No dia 08 de julho, respondi me desculpando da falha de enviar o comprovante, mas pontuando que eu havia comprado um kit e seria de bom tom a empresa se esforçar para me deixar com o Kit. Pois bem, esse foi o último contato. A empresa nunca mais me respondeu e dois meses depois da minha compra eu estou sem minha mala G e sem nenhuma resposta.
Tentei acionar o consumidor.gov e a empresa nem aparece na lista de empresas. É lamentável. Eu entrei em contato direto com a empresa para evitar esse tipo de situação, mas aparentemente eles não consideram o consumidor e deixam que as situações escalonem.
05/08/2026 às 07:09
Olá Ingriddy ,
Agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos sinceramente por todo o transtorno enfrentado. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Identificamos que já houve a tratativa referente ao ocorrido, na qual foi realizada a devolução dos demais componentes que compunham o kit mediante coleta, foi providenciado o reembolso integral do valor pago, que está programado para ocorrer em 06/08, e concedido um cupom de 20% de desconto para utilização em uma nova compra. Toda a tratativa foi realizada de forma privada por meio do seu e-mail.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos o nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente
Equipe de Atendimento