Não recebi o código de rastreio da minha mala e a Swiss Move não responde
Fiz uma compra no site da Swiss Move e há desde o dia 15/09 chegou um e-mail informando que minha mala foi postada, bem como no si
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Marketplaces.
Exibindo 5 de 541 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Swiss Move).
Minha mala simplesmente travou, mesmo com a senha correta, ela não abre.br/Já tentei de tudo e ela se mantém travada.br/Quase
Fiz uma compra com a empresa SWISS MOVE de um kit de malas. o pedido foi executado no dia 26/08/2026 e foi entregue no dia 01/09/2
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja de duas malas e solicitei devolução, enviei ambas pelo correio e eles me falam que só chegou uma e que eu q
Pedido incompleto recebi apenas 1 dos 2 kits de malasbr/br/Realizei dois pedidos de kit de malas no dia 23/08, porém recebi s