Pedido incompleto de kit de malas e falha no atendimento ao cliente

Indaiatuba - SP

03/09/2026 às 13:33

Pedido incompleto recebi apenas 1 dos 2 kits de malas

Realizei dois pedidos de kit de malas no dia 23/08, porém recebi somente um dos kits. A previsão de entrega informada era para o dia 31/08, porém não chegou.

Gostaria de saber o que aconteceu com o segundo kit e solicito a entrega do produto que está faltando ou uma solução imediata para o problema.

Entro em contato pelo telefone, pelo whatsapp, porém sem sucesso!

Aguardo um retorno e a regularização do pedido o quanto antes.

04/09/2026 às 08:07

Olá, Dayane!

Lamentamos pelo transtorno ocasionado e compreendemos a sua insatisfação diante do atraso na entrega do segundo kit de malas. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Identificamos que a compra foi realizada por meio do nosso parceiro de vendas Le Postiche e que, de fato, a entrega do segundo kit encontra-se em atraso em relação ao prazo inicialmente informado.

Assim que identificamos a situação, acionamos a transportadora em caráter de urgência e solicitamos prioridade máxima na finalização da entrega.

Reforçamos que estamos acompanhando a ocorrência de forma ativa junto à transportadora e realizando as devidas cobranças para que a situação seja solucionada o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

Atenciosamente
Equipe de Atendimento

08/09/2026 às 10:35

No dia 1 de setembro, entrei em contato e me foi solicitado um prazo de 48 horas para que houvesse uma atualização no rastreio. Porém, esse prazo não foi cumprido e nenhuma atualização foi realizada.

Na sexta-feira, dia 4 de setembro, entrei em contato novamente e, mais uma vez, me pediram um novo prazo de 2 dias para que houvesse alguma movimentação no pedido. Até o momento, porém, nenhuma atualização foi feita.

Hoje, dia 8 de setembro, continuo sem qualquer informação concreta sobre a localização ou previsão de entrega das minhas malas.

Estou bastante preocupada e insatisfeita com a situação, pois tenho uma viagem marcada para o dia 25 de setembro e preciso das malas para viajar. Já estou tentando resolver essa situação há dias, recebendo apenas novos prazos que não são cumpridos.

Preciso de uma solução efetiva e urgente, com uma posição clara sobre a entrega e a garantia de que meu pedido será recebido antes da minha viagem. Não quero mais receber apenas novos prazos sem que nenhuma movimentação seja realizada.

10/09/2026 às 12:18

Olá, Dayane!

Lamentamos pelos transtornos enfrentados com o pedido anterior e entendemos a sua preocupação em receber o produto antes da sua viagem.

Informamos que foi solicitado o envio de um novo pedido e estamos acompanhando o processo para que a entrega seja realizada o quanto antes.

As informações de rastreio estarão disponíveis em até 48 horas. Assim que forem atualizadas, será possível acompanhar o andamento da entrega pelo link de rastreio encaminhado durante o atendimento.

Permanecemos à disposição

Equipe de Atendimento

17/09/2026 às 16:36

Gostaria de informar que o pedido chegou.

Agradeço pelo acompanhamento e pela atenção durante todo o processo.

Gostaria apenas de deixar uma observação referente ao entregador. Infelizmente, ele foi muito grosso e mal-educado durante a entrega. Essa já é a segunda vez que ele realiza uma entrega para mim e, novamente, a postura e a educação deixaram muito a desejar.
Assim como nós, clientes, tratamos os profissionais com educação e respeito, esperamos receber o mesmo tratamento. Acredito que esse tipo de comportamento deveria ser verificado.
Obrigada!