Anúncio [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo Rio de Janeiro levava a compra de ingressos de Porto Alegre

Campos dos Goytacazes - RJ
06/09/2026 às 01:38
Fiz a compra de 2 ingressos para o show do Ocean Alley. Cliquei no anúncio do Instagram da Sympla que dizia Rio de Janeiro e inclusive mandei para a minha amiga comprar também. Clicamos no link escrito ingressos RIO DE JANEIRO e compramos no dia 08/07. Porém, quando fui conferir os ingressos que comprei pelo link do anúncio, vi que os ingressos na verdade eram para Porto Alegre.
Tenho print da conversa com a minha amiga (em anexo), com o link que copiei do anúncio e enviei p ela. E o link (que copiei do anúncio escrito Rio de Janeiro) - https://bileto.sympla.com.br/event/123432/d/398438/s/2621721 - leva para direto para o pagamento do show de Porto Alegre, não mostra nem o lugar do show, então acreditamos que era mesmo no Rio.
Esclareço que não se trata de solicitação de cancelamento ou arrependimento, mas sim uma reclamação sobre publicidade [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitação de solução para a compra realizada, já que comprei o ingresso do anúncio do show do Rio de Janeiro e recebi um ingresso para um show em Porto Alegre.
Novamente, não estou tentando desistir de uma compra que fiz por arrependimento. Estou contestando uma compra que realizei acreditando que era para o Rio de Janeiro, porque foi isso que o anúncio indicava.
Em anexo, encaminho os prints com o anúncio e o link do anúncio que levava para compra dos ingressos de Porto Alegre e não do Rio (como anunciado).