Atendente cancelou ingresso indevidamente e impediu compra de novo ingresso com mesmo valor promocional.

Belo Horizonte - MG
03/09/2026 às 17:39
Fiz o acesso ao site usando minha conta particular que está vinculada ao email ***** e solicitei a compra de 2 ingressos para o Show do Zé Ramalho. Nas fotos eu mostro meu históricos de navegação.
Entrei no banco e paguei o boleto, ao tentar localizar o ingresso vi que vocês consideraram a conta da empresa em que eu dou assessoria e enviaram o ingresso para eles.
Entrei em contato com o suporte do Sympla no site e atendente não lê o que a gente escreve e interpreta como quer, e dar por entendido tudo o que ela escreve, sem preocupar em resolver, só quer ficar livre do chamado, enfim.
Pedi que trocasse a titularidade, ela disse que não podia. Então perguntei " E se eu cancelar?" ela não respondeu, em seguida me pediu a confirmação de uns dados e no final cancelou meu ingresso, afirmou categoricamente que como ela me pediu os dados bancários era OBVIO/CLARO/ DEDUTÍVEL que era para fazer o cancelamento da compra. Era claro para ela não para mim.
Informei tudo isso e ela continuou com arrogância e ironia, não sei se isso é a postura da plataforma mas não está correto.
Ok, agora cancelou ai ela me fala que vai levar 20 vinte dias para devolver o valor e nem foi cartão, foi boleto, ok. Me conformei e fui comprar outro ingresso, aí pronto, perdi a paciência porque NÃO TEM MAIS O INGRESSO COM O PREÇO QUE EU HAVIA COMPRADO e NÃO TEM MAIS PROMOÇÃO DO LOTE, logo não posso comprar novamente, não posso ir ao Show e meu dinheiro vai levar VINTE DIAS para se devolvido.
Quero comprar outro ingresso com as mesmas condições do ingresso que a atendente cancelou.