Compra triplicada e impossibilidade de cancelamento pelo site e aplicativo, com falha na abertura de chamado.

Contagem - MG

17/06/2026 às 05:02

O site triplicou a minha compra. Não consigo cancelar. Já tentei pelo site e pelo aplicativo e não consigo visualizar os ingressos para cancelar.
Tentei abrir chamado e também não consegui.
Parece que estão esperando o prazo de cancelamento vencer para eu ficar no prejuízo.

17/06/2026 às 16:30

Olá, Taiane! Tudo bem?

Meu nome é Rosemere e sou a analista responsável por acompanhar a sua manifestação aqui na Sympla.

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação e o receio de acabar no prejuízo devido às cobranças repetidas. Quando o sistema ou a conexão oscilam no momento de finalizar o pagamento, pode acontecer de o pedido ser processado mais de uma vez involuntariamente.

Gostaria de te garantir que a Sympla jamais retém prazos de cancelamento de forma intencional; nosso objetivo é sempre resolver a situação o quanto antes!

Conforme conversamos em nosso contato privado, analisei o seu cadastro e identifiquei que foram gerados 3 pedidos para o evento "FESTA JUNINA NO YUCCA", realizados no dia 15/06.

Agindo prontamente para solucionar o seu caso dentro do prazo legal e sem burocracias, realizei o cancelamento das duas compras geradas em duplicidade!
Ficou definido assim:
Pedidos ***** e *****: Já foram cancelados com sucesso e o reembolso integral foi aprovado por nossa equipe. Pedido *****: Permanece ativo e confirmado. Seus ingressos originais para aproveitar a festa estão garantidos!

Como as compras foram realizadas via cartão de crédito, o comando de estorno já foi enviado para a rede processadora. O valor correspondente será creditado diretamente na fatura do mesmo cartão utilizado na compra. O prazo para o saldo constar visível depende exclusivamente das regras do seu banco, ocorrendo geralmente no fechamento da sua próxima fatura ou na subsequente.

Agora que os pedidos duplicados foram cancelados e o reembolso já foi aprovado por mim, gostaria de te convidar a deixar a sua avaliação e a sua nota para o meu atendimento por aqui. O seu voto positivo e a sua confirmação de que tudo deu certo são fundamentais para o meu desenvolvimento na Sympla!

Aproveito para deixar à disposição o link da nossa Central de Ajuda: https://ajuda.sympla.com.br/.

Desejo a você uma excelente e divertida Festa Junina no Yucca!

Se precisar de qualquer outro suporte, sigo à sua inteira disposição.

20/06/2026 às 08:08

Problema prontamente resolvido. Obrigada!