Impossibilidade de Cancelamento de Compra Dentro do Prazo

22/06/2026 às 06:45
ID: 251991973
Fiz a compra dia 16/06 pra um evento no dia 26/06, cancelamento até 7 dias corridos a partir das compra e eu fui cancelar no dia 22/06. Porém a aba de cancelamento não aparece pra mim nem no site nem no app, acessei com meu e-mail de titular e etc e mesmo assim não aparece. É ridículo a política existir e na hora do cancelamento não conseguir dar continuidade.
22/06/2026 às 12:47
Olá, Gabrielly! Tudo bem?
Meu nome é Rosemere e faço parte da equipe de atendimento da Sympla.
Antes de tudo, peço desculpas pela dificuldade que você encontrou em nosso site e aplicativo. Como você estava totalmente dentro do prazo legal de 7 dias, o botão deveria estar visível. Já reportamos o ocorrido ao nosso time de tecnologia para que isso seja corrigido, combinado?
Fique tranquila, pois o seu caso já foi resolvido! Um dos nossos agentes tratou a sua solicitação por e-mail e estou passando por aqui para registrar a nossa resolução.
O seu ******* foi cancelado com sucesso por nossa equipe interna.
Sobre o seu reembolso: Como a compra foi feita via Pix, o valor será devolvido diretamente para a mesma conta bancária utilizada no pagamento. O prazo para o crédito é de até 5 dias úteis. Assim que o processo for concluído, o saldo aparecerá no histórico do seu banco.
Se precisar de qualquer outro suporte no futuro, você pode acessar a nossa Central de Ajuda https://*******) ou abrir um chamado direto por lá no botão 'Enviar uma solicitação'.
Agora que tudo foi resolvido, você poderia me fazer um favorzinho? A sua avaliação é fundamental para o meu trabalho aqui na Sympla. Leva menos de um minutinho: basta clicar em "Responder/Avaliar" na sua tela do Reclame Aqui.
Conto com a sua nota 10 para o meu atendimento e para dizer se voltaria a fazer negócio conosco!
Sigo à sua disposição. Tenha uma excelente semana!