Ingresso para Premier "Amores Improváveis" não recebido e sem cobrança após confirmação de compra na Sympla

03/05/2026 às 16:56
Olá,
Estou entrando em contato para relatar um problema que tive ao tentar comprar um ingresso pela plataforma.
Durante a compra, apareceu para mim que o pedido tinha sido concluído com sucesso.
Após alguns dias, quando fui acessar meus ingressos, simplesmente não estava lá. Aí fui conferir minha conta para ver se tinha sido cobrado algum valor, e também não houve nenhum desconto.
Ou seja, fiz a compra, apareceu como concluída, mas não tenho acesso ao ingresso e ele sumiu da plataforma.
Esse ingresso é para a premier de Amores Improváveis, que acontece no dia 7, no Jockey Club, então preciso resolver isso o quanto antes.
Eu já me organizei completamente para estar presente na premier, pois produzo conteúdo nas plataformas digitais e moro longe inclusive comprei tudo o que precisava, e agora simplesmente estou sem o ingresso. Meu Deus, estou desesperada sem saber como resolver isso.
Já tentei entrar em contato tanto com a Prime, quanto com outros canais de suporte da sympla, mas ninguém me respondeu até agora.
Preciso de uma posição urgente e de uma solução para o meu caso, seja com a liberação do ingresso ou orientação clara do que devo fazer.
04/05/2026 às 15:08
Olá, Nathalia! Tudo bem? 😊
Meu nome é Lucas e faço parte da equipe de atendimento da Sympla
No pedido ********* foi cadastrado o e-mail [email protected].
Os ingressos são enviados para o **mesmo e-mail usado na compra**. Às vezes, eles podem ir para a **caixa de spam ou lixo eletrônico**.
Já reenviei os seus ingressos. De qualquer forma, segue os ingressos aqui em anexo.
**Dica:** baixe o aplicativo da **Sympla** para ter seus ingressos sempre à mão.
É só procurar por **“Sympla”** na App Store (iOS) ou Play Store (Android), instalar e fazer login com o **mesmo e-mail da compra**.
Depois, acesse a aba **Ingressos** para visualizá-los.
Mesmo que você crie sua conta depois da compra, seus ingressos aparecerão lá normalmente.
Se quiser entender melhor, confira o artigo: **"****Por que devo criar uma conta?****"**
Respondemos o seu chamado no Reclame Aqui 😊
Sua opinião é muito importante para nós! Poderia avaliar o atendimento e o suporte que recebeu? É rapidinho:
1️⃣ Acesse: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/ItzMzCJlqx2xttYw
2️⃣ Vá em "Aguardando Avaliação"
3️⃣ Clique na nossa reclamação e deixe sua nota.
Posso contar com você?
Aproveito a oportunidade para informar que deixamos aqui o link da nossa Central de Ajuda, que possui diversos artigos com informações que podem te auxiliar com suas dúvidas. Acesse: https://ajuda.sympla.com.br/hc/pt-br/. Seguindo esse mesmo caminho, você encontrará nossos canais oficiais de atendimento onde poderá fazer contato como se sentir mais confortável.
Estamos inteiramente à disposição, não hesite em nos chamar caso tenha alguma dúvida!
Um abraço,
Lucas da Sympla 💙
04/05/2026 às 16:55
Oi **Nathalia**.
Me chamo Lucas e faço parte do time de atendimento aqui na Sympla.
Gostaria de iniciar essa mensagem dizendo que sinto muito por essa experiência. Entendo a frustração e a quebra de expectativas.
Lamentamos que não tenha conseguido adquirir ingressos da maneira desejada, vamos repassar aos responsáveis o seu feedback com relação à quantidade de ingressos disponibilizada por pessoas.
Quando inicia as aberturas das datas, os primeiros clientes a colocarem os ingressos no carrinho, são os que conseguem finalizar a reserva. É comum algumas pessoas não conseguirem reservar ingressos, devido à quantidade de ingressos disponível, versos a quantidade de pessoas no site para a reserva.
Além disso, são muitas pessoas tentando fazer a reserva ao mesmo tempo.
Apenas a organização pode passar informações sobre novos lotes e quantidades de ingressos para o evento. Para entrar em contato com as pessoas responsáveis, você pode utilizar o "Fale com o organizador", disponível na página do evento**(****https://www.sympla.com.br/evento/amazon-prime-premiere-off-campus-amores-improvaveis/3380365****)**.
Um abraço,
Lucas da Sympla 💙