Ingresso utilizado indevidamente por outra pessoa antes da minha chegada ao festival.

Contagem - MG

26/05/2026 às 11:34

Ingresso que eu comprei foi utilizado por outra pessoa que entrou no festival antes de mim. Fui entrar no festival por volta das 17hrs mas no momento de entrar o segurança disse que o ingresso já havia sido utilizado por volta das 13:20.

26/05/2026 às 11:35

Olá Lucas, tudo bem?

Compreendemos a sua frustração com o ocorrido, mas gostaríamos de esclarecer como funciona o controle de acesso do evento.

Os ingressos gerados por nossa plataforma possuem um QR Code único e exclusivo, que só permite uma única leitura na catraca do evento. Uma vez validado, o código é permanentemente invalidado pelo sistema para novas entradas, garantindo a segurança do público interno.

Em consulta ao sistema de controle de acesso do festival, identificamos que o seu ingresso foi apresentado e validado com sucesso na portaria às 13:20. Como o sistema realizou a leitura do código oficial perfeitamente, a liberação do acesso foi concedida a quem o apresentou.

Salientamos que, conforme os Termos de Uso aceitos no momento da compra e em consonância com o Art. 14, 3, II do Código de Defesa do Consumidor, a segurança e a guarda do arquivo digital do ingresso (bem como o seu QR Code) são de responsabilidade exclusiva do comprador após a finalização do pedido. O compartilhamento do código com terceiros, postagens em redes sociais ou compras realizadas fora dos nossos canais oficiais de venda podem comprometer a segurança do voucher.

Como a nossa plataforma cumpriu integralmente com a entrega do ingresso e a validação do código gerado, não há falhas sistêmicas ou operacionais de nossa parte no ocorrido.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

26/05/2026 às 11:35

Não é justo