Caconde - SP

08/02/2024 às 12:37

Olá já mandei vários e-mails ninguém responde por isso venho Novamente fiz compra ingresso Diogo Almeida em são João boa vista acredito ser erro e-mail ******* vcs podem enviar em outro email ******* oi pela ZAP pois não sei mais onde recorrer.

08/02/2024 às 12:56

Olá Melâine,

Meu nome é Lucas e faço parte da equipe de atendimento da Sympla

Como já dito anteriormente, no *******, identifiquei aqui que foi usado o e-mail ***********.

Os ingressos são enviados no mesmo e-mail que você usou para finalizar sua compra. Algumas vezes, eles são encaminhados para a caixa de spam ou lixo eletrônico. De toda forma, enviei de novo e-mail com o ingresso. Verifique não somente em sua caixa de entrada mas também no SPAM. Siga tbm as orientações a seguir:

Quero te dar outra dica bem prática: instale o app da Sympla para ter seus ingressos sempre com você!

Para instalar, basta abrir a App Store (iOS) ou a Play Store (Android) e buscar por Sympla. Depois de instalado, faça login com a sua conta, que deve ter o mesmo e-mail usado na compra, e vá até a aba Ingressos.

Todos os seus ingressos aparecerão disponíveis mesmo que você crie sua conta depois de comprá-los. Caso ainda não tenha uma conta, siga as dicas do nosso artigoPor que devo criar uma conta?

Aproveito a oportunidade para informar que deixamos aqui o link da nossa Central de Ajuda, que possui diversos artigos com informações que podem te auxiliar com suas dúvidas. Acesse: https://******* Seguindo esse mesmo caminho, você encontrará nossos canais oficiais de atendimento onde poderá fazer contato como se sentir mais confortável.

Estamos inteiramente à disposição, não hesite em nos chamar caso tenha alguma dúvida!

08/02/2024 às 17:44

Ok já entendi só não recebi nada no meu e-mail institucional nem spam pq não tem ponto final fim e-mail

09/02/2024 às 10:15

Olá Melâine,

O ponto final após o e-mail citado usado na compra está ali pois é finalização de uma frase.

Na compra não tem ponto final no final do e-mail e como eu já disse a você, para esse e-mail usado na compra foi enviado as informações do ingresso e também identifiquei aqui que você acessou a conta Sympla no dia 06/02.

Agora, basta acessar sua conta novamente como já o fez antes para ter acesso ao ingresso.

Um abraço,
Lucas da Sympla ​💙