Plataforma de Convites Falha no Acesso Mobile e Desktop, Gerando Impressão de PDF como Solução

Bauru - SP
10/04/2026 às 21:42
Ao acessar pelo smartphone não consigo acessar os convites, pois uma tela com a mensagem "Complete seus dados até 30/04" fica sobrescrevendo a pagina impossibilitando acessar. Pelo computador o botão "adicione a carteira google" também não funciona. Tive que imprimir em PDF o convite.
O mínimo que se espera de uma plataforma que cobra até 30% do valor de um convite como taxa é que a plataforma funcione adequadamente!
14/04/2026 às 16:45
Olá, Danilo!
Meu nome é Lucas e faço parte da equipe de atendimento da Sympla
Como mencionei nos retornos anteriores, identifiquei que todos os ingressos do pedido ***** foram normalmente utilizados no evento ***** - ***** - ***** - 2026. Também identifiquei aqui que a conta foi acessada no dia do evento as 21:31 hrs.
Solicitei a você que enviasse evidências das falhas de acesso à conta que relatou, mas retornou informando que não está aparecendo as falhas que anteriormente mencionou.
Diante disso, se acontecer novamente, você pode gravar a tela gerando um video mostrando oque acontece para eu visualizar melhor usado a ferramenta https://gravadordetela.com/record.
Isso me ajudará a pedir ajuda aos times responsáveis.
Deixo também a orientação de como pode acessar seus ingressos sempre que desejar:
Os ingressos são enviados para o **mesmo e-mail usado na compra**. Às vezes, eles podem ir para a **caixa de spam ou lixo eletrônico**.
**Dica:** baixe o aplicativo da **Sympla** para ter seus ingressos sempre à mão.
É só procurar por **“Sympla”** na App Store (iOS) ou Play Store (Android), instalar e fazer login com o **mesmo e-mail da compra**.
Depois, acesse a aba **Ingressos** para visualizá-los.
Mesmo que você crie sua conta depois da compra, seus ingressos aparecerão lá normalmente.
Se quiser entender melhor, confira o artigo: **"****Por que devo criar uma conta?****"**
Respondemos o seu chamado no Reclame Aqui 😊
Sua opinião é muito importante para nós! Poderia avaliar o atendimento e o suporte que recebeu? É rapidinho:
1️⃣ Acesse: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/responder-avaliar-reclamacao/e6028GVkpzFxaAa3
2️⃣ Vá em "Aguardando Avaliação"
3️⃣ Clique na nossa reclamação e deixe sua nota.
Posso contar com você?
Aproveito a oportunidade para informar que deixamos aqui o link da nossa Central de Ajuda, que possui diversos artigos com informações que podem te auxiliar com suas dúvidas. Acesse: https://ajuda.sympla.com.br/hc/pt-br/. Seguindo esse mesmo caminho, você encontrará nossos canais oficiais de atendimento onde poderá fazer contato como se sentir mais confortável.
Estamos inteiramente à disposição, não hesite em nos chamar caso tenha alguma dúvida!
Um abraço,
Lucas da Sympla 💙
28/04/2026 às 21:53
O problema não foi resolvido. Eles tem um site muito ruim pra quem vende convites de eventos a uma taxa altissima.