Reembolso não realizado e a Sympla não dá qualquer satisfação

São Gonçalo - RJ

22/11/2022 às 23:11

No dia 30/09/******* aconteceria na cidade do Rio de Janeiro o show: TOMAROCK PRODUÇÕES apresenta BK - Último show da tour "CIDADE DO PECADO"

Sendo que foi cancelado alguns dias antes e desde que eu soube, pedi o reembolso. Entrei em contato com o produtor do evento, eles deram o ok e me informaram que a partir de então seria por parte da Sympla a devolução do dinheiro.

Pois bem, pedi e desde então nada. Recebo e-mails da Sympla que o pedido foi feito, entrei em contato com eles e não me dão NENHUM retorno.

QUANDO irão me reembolsar?

21/12/2022 às 19:54

Oi, Guilherme.

Meu nome é Lucas e faço parte da equipe de atendimento da Sympla :)

O prazo para o reembolso é de até 20 dias.

Já encaminhei os dados ao setor responsável e o reembolso será feito, desde que todos os dados que informou estiverem corretos.

Aproveito para ressaltar que, em virtude da evolução da pandemia do novo coronavírus no Brasil e das diretrizes tomadas pelos órgãos públicos competentes, o mercado de eventos e serviços foi fortemente afetado, gerando grande volume de adiamento e cancelamento de eventos.

De todo modo, o prazo de reembolso estabelecido para o seu ******* aos prazos praticados antes mesmo do estado de calamidade pública. Ressalto que, devido à pandemia, foi sancionada a Lei 14.*******/21, que teve seus efeitos prorrogados conforme MP 1.*******/22, que estabelece um período máximo de 12 meses para a devolução dos valores.

Conto com sua compreensão e enfatizo que o objetivo da Sympla é apoiar todas as pessoas envolvidas no mercado de eventos, desde organizadores a participantes, que são fundamentais para nós.

Aproveito a oportunidade para deixar o link da nossa Central de Ajuda, que possui diversos artigos com informações que podem te auxiliar com suas dúvidas. Acesse: https://*******

Sempre que tiver alguma dúvida, é só abrir um novo chamado com a gente através do botão *Enviar uma solicitação*, disponível nessa mesma Central. Ficaremos muito felizes em ajudar! :)

Um abraço,
Lucas da Sympla ​💙