Reembolso Parcial de Ingressos - Pedido *****

Salvador - BA
09/06/2026 às 11:22
Fiz a compra de ingressos para um evento, porém tive que cancelar, ao fazer o reembolso a Sympla não fez o reembolso integral do valor pago.
Pedido *****
09/06/2026 às 17:13
Olá, Marcus! Tudo bem? 😊
Aqui é a Rosemere, da Sympla.
É um prazer falar com você novamente e trazer ótimas notícias sobre o seu caso!
O reembolso integral do pedido ***** foi aprovado e o processamento financeiro está em andamento. Como as informações bancárias já foram validadas em nossa conversa anterior, o valor será depositado diretamente na conta que você nos informou.
Ressaltamos que, embora o processamento na Sympla já tenha sido finalizado, o prazo para que o valor seja efetivamente creditado em seu extrato é de até 10 dias, dependendo do tempo de compensação bancária.
Segundo os nossos Termos de Uso e as diretrizes de segurança financeira, o depósito será identificado em nome de Sympla. Recomendamos que acompanhe seu extrato nos próximos dias para confirmar o recebimento do reembolso.
Fico muito feliz que tenhamos resolvido essa situação de forma definitiva para você! Meu objetivo é garantir que sua experiência conosco seja sempre transparente e eficiente.
Aproveito para deixar nossa Central de Ajuda: https://ajuda.sympla.com.br/hc/pt-br/.
Se precisar de qualquer outro auxílio ou tiver dúvidas sobre o crédito do valor, sigo à sua inteira disposição.
Desejo a você uma excelente semana!
Um abraço,
Rosemere da Sympla 💙