Sympla Bileto existe?

Porto Alegre - RS
19/10/2019 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Na sexta dia 18/10 realizei a compra de um ingresso para exposição Exposição Batman 80 em SP através do Sympla Bileto coloquei o e-mail da minha mãe Sra Jane para receber o ingresso juntamente com meu CPF e dados do cartão do meu cartão, pois comprei para ela. A compra foi finalizada, porém não consegui acessar o ingresso e não recebi nenhum e-mail com o mesmo. Baixei o aplicativo e também não apareceu nada no nome dela Jane. O evento é amanhã, minha mãe está em SP e não conseguirá comparecer, pois não tem o ingresso. A compra foi efetivada no meu cartão master no valor de 90,00. É um absurdo essa empresa ser tão famosa e não possui uma central de atendimento 24 horas. Como ficam os clientes quando tem algum problema?
Aguardo um retorno o mais breve possível.
21/10/2019 às 16:57
Oi Camila Timm
Meu nome é Diana e faço parte da equipe de atendimento da Sympla :)
Tentamos contato com você por telefone, mas sem sucesso. Pode nos dizer um melhor horário para contato dentro do nosso horário de atendimento que é de 09:00 as 18:00, por favor?
Identificamos que os ingressos constam como utilizados com sucesso, Porém gostaríamos de esclarecer os motivos que ocasionaram o não recebimento da confirmação de compra e a não visualização dos ingressos no aplicativo da Sympla.
O e-mail usado na compra está errado , e-mail usado Jane*****@https://*******, Devido a esse divergência no e-mail não foi recebido a confirmação de compra no e-mail correto.
Sympla Bileto é um produto adicional da Sympla, voltado especialmente para casas de shows, teatros, museus, espetáculos e outros, que possuem eventos com sessões recorrentes ou a necessidade de oferecer assentos marcados ao público.
Eventos criados através da Bileto são disponibilizados nos mesmos canais de descoberta de eventos da Sympla: site e app. Durante o processo de compra, eles aparecem para os compradores como Sympla Bileto e conta com uma Políticas de Vendas diferente dos outros eventos na Sympla, incluindo política de reembolso, meios de pagamento específicos e taxas de serviço diferentes.
Sempre que precisar, você tem a sua disposição nosso atendimento via e-mail, no *******, via chat no site da Sympla, de segunda à sexta de 09h e 18h e também em nossas redes sociais.
Se precisar de algo, é só falar com a gente,
Um abraço,
Diana