Conta bloqueada sem aviso prévio e falta de suporte para resolver o problema

Fortaleza - CE
06/01/2026 às 14:16
minha conta foi bloqueada, ja mandei email e nao respondem, nenhum email pra avisar o motivo e deixar resolver o problema, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de consideração, pois nem na conta consigo entrar, nao mostra o motivo do bloqueio pra tentarmos solucionar o problema
06/01/2026 às 17:32
Olá, David
Verificamos cuidadosamente nossos registros e não identificamos nenhum contato recebido em nosso canal de suporte a partir do email ***** antes da abertura desta reclamação.
Sua conta havia sido bloqueada automaticamente por inatividade. Assim que tomamos conhecimento da situação por meio do Reclame Aqui, realizamos o desbloqueio e sua conta já está disponível para acesso e uso normalmente.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar por meio dos nossos canais oficiais de suporte (https://systeme.io/pt/support/contact-us) e que o problema foi resolvido de forma rápida assim que fomos informados.
Diante disso, pedimos gentilmente que considere a remoção da reclamação, uma vez que não havíamos recebido contato prévio e a situação foi prontamente solucionada.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe systeme.io
06/01/2026 às 17:49