Atraso no envio do pedido e falta de comunicação da Fascinius

São Fidélis - RJ

08/12/2025 às 09:59

Fiz uma compra na fascinius desde o dia 18/11 e até agora o pedido não foi enviado, no começo eles alegavam que os correios nao estava atualizando os códigos de rastreio, porém até hoje não foi informado nada, estou tentando contato com eles pelo Whats e eles já não respondem mais, não tem nenhum meio de contato para solucionar a situação.

Eles simplesmente não respondem mais, as roupas eram de clientes que estavam aguardando agora para esse período de fim de ano, já tô tendo prejuízo com cliente cancelado a compra, e eles simplesmente nem respondem

16/12/2025 às 15:54

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa e pelos transtornos causados. Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de compra em atacado e em um período sensível como o fim de ano, o que acabou impactando diretamente seus clientes.

Referente ao pedido realizado em 18/11, realmente enfrentamos instabilidades na atualização dos códigos de rastreio junto aos Correios, o que gerou atrasos nas informações. No entanto, reconhecemos que houve falha no nosso atendimento, pois o retorno não ocorreu no tempo adequado e por isso pedimos desculpas.

Nosso objetivo é resolver a situação o quanto antes. Já estamos verificando internamente o status do pedido para:

confirmar o envio e atualizar o rastreio corretamente, ou

alinhar a melhor solução possível, incluindo reenvio ou estorno, conforme o caso.

Entraremos em contato diretamente com o cliente pelos canais informados para dar andamento e acompanhar a solução até a finalização.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos de comunicação e atendimento, principalmente com nossos parceiros de atacado.

Agradecemos pelo contato e ficamos à disposição para a resolução definitiva.

Equipe Fascinius