Serra - ES

04/03/2026 às 13:57

Eu comprei duas gaiolas e uma planta carnívora no site oficial. Dia 26 de dezembro, paguei via pix e paguei por pac a entrega, o que demoraria cerca de 15 dias para ser entregue minha compra, segundo o anunciado e previsto.
Nisso, somente 7 de janeiro chega a notificação no meu e-mail notificando minha compra e informando que meus produtos seriam embalados, depois de eu ter entrado em contato com eles no dia 04 de janeiro para saber notícias sobre, pq até então, eu estava sem saber se tinha sido confirmado ou não. Ok. Dia 19 de janeiro ainda não haviam atualizado a minha encomenda, segundo o site e o contato no WhatsApp, a encomenda já havia saido. Eu deixei avisado que me mudaria de MG dia 01 de fevereiro para ES. Passei meu novo endereço. Desde todos os dias pedia o meu código de rastreio e nada de me enviarem. Só me enrolaram. Mandei dezenas de mensagens no WhatsApp pedindo até que me mudei de estado. Aqui no ES a mesma a coisa, minha encomenda não chegou no endereço antigo e elas não me passaram o meu código de rastreio. (Ah, e segundo eles, minha encomenda havia sido enviada por JADLOG, compro por PAC no correios). Com muita insistência, minha encomenda chega aqui na minha nova residência no final de fevereiro, o entregador só jogou ela dentro do quintal. Não tive resposta sobre meu código, a entrega demorou mais de 60 dias.
Quando abri. A planta estava morta, as duas gaiolas ressecadas, uma delas quebrada. Agora mando mensagem e não sou respondido. Aguardo retorno.