Reembolso não realizado após cancelamento do pedido

Ouro Branco - AL
27/07/2026 às 11:37
ID: 254919647
Realizei uma compra no atacado junto à empresa. Em razão de um erro no endereço de entrega, o pedido foi cancelado. Solicitei o reembolso imediatamente, porém, até o momento, a empresa não informa um prazo concreto para a realização do estorno, não apresenta qualquer posicionamento objetivo e, quando questionada sobre o assunto, simplesmente deixa de responder.
Ressalto que o fornecedor tem o dever de prestar informações claras e manter um canal de atendimento eficiente ao consumidor. Caso o valor não seja restituído no prazo de 3 dias, adotarei as medidas cabíveis para resguardar os meus direitos, inclusive por meio dos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pelas vias judiciais.
A ausência de transparência e a falta de resposta caracterizam um atendimento incompatível com os deveres impostos pelo Código de Defesa do Consumidor. Persistindo a situação, serão adotadas todas as medidas administrativas e judiciais cabíveis para a tutela dos meus direitos.
27/07/2026 às 16:46
Olá, localizei seu pedido e ele já foi estornado, inclusive antes de você abrir essa reclamação.
Caso precise de mais alguma ajuda, nos contate pelo whatsapp.
27/07/2026 às 16:48
Em nosso site, em troca e devoluções, temos os termos de reembolso, que são aceitos a partir da realização de uma compra. Irei enviar o trecho em destaque sobre reembolsos:
Política de Estorno:
Você pode desistir da compra antes de enviarmos o produto, caso você opte pelo estorno, você recebe diretamente na sua conta ou fatura do cartão, com os seguintes tempos estimados:
Pix: estorno de 7 a 30 dias uteis, somente para PF ou PJ que fez o pix.
Cartão de crédito: 30 dias uteis
Boleto: 7 a 30 dias uteis
Última atualização: 2024
27/07/2026 às 17:49
Depois de muito contactar e postar aqui a minha experiência com a empresa eles enviaram o dinheiro. Obrigada!