Retirada de número do banco de dados

Reriutaba - CE

20/07/2026 às 15:06

Boa tarde! Peço que retirem meu telefone da base de dados de vocês. Não existe ninguém chamado Dorietes aqui, e este chip não pertence a essa pessoa. Já informei isso em ligações, mas continuo recebendo mensagens e chamadas o dia todo, o que está atrapalhando minha vida e me fazendo perder chamadas importantes. Agora estão entrando em contato pelo WhatsApp, e já bloqueei várias contas de vocês. Isso está extremamente incômodo. Por favor, retirem meu número com urgência!

20/07/2026 às 16:59

Olá
Esperamos que esteja bem.

Informamos que sua solicitação já foi devidamente recepcionada e encaminhada com prioridade para os nossos especialistas. Eles entrarão em contato diretamente com você, o mais breve possível, para apresentar uma solução definitiva para o seu problema.

Estamos acompanhando o processo de perto para garantir que tudo seja resolvido com agilidade.

Caso precise de algo antes do nosso contato, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais.

Equipe Tafácil | Grupo Somapay

21/07/2026 às 11:15

om dia, Senhora.

Em nome da Tafácil Consignados, pedimos sinceras desculpas pelo incômodo causado por ligações e mensagens recorrentes.

Informamos que realizamos o bloqueio e a remoção dos seus contatos de nossa base de dados. Com isso, garantimos que não haverá novos envios de mensagens ou chamadas telefônicas por parte da nossa empresa.

Agradecemos desde já a sua compreensão e paciência.

Equipe Tafácil Consignados