Prato rachou no primeiro uso, qualidade zero e coleção saiu de linha.

Belo Horizonte - MG

10/09/2026 às 18:09

Ganhei um jogo completo de pratos e literalmente no PRIMEIRO dia de uso, ao colocar o macarrão no prato ele rachou inteiro. Não deixamamos cair ou batemos em nenhum lugar. Não foi falta de cuidado, foi literalmente colocar a comida no prato e ele estragar. Tive a resposta que a loja permite troca apenas por 90 dias em caso de defeito mas tendo em vista o preço das peças, o prestigio da loja e exclusividade esperava, no MINIMO, qualidade. Depois fiquei sabendo que a colecao saiu de linha e imagino que seja por outras reclamações. Qualidade ZERO!!!!!!!!!!!!!!

11/09/2026 às 17:16

Olá, Julia. Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos permitir compreender melhor o que aconteceu. Sentimos muito por saber que a situação não correspondeu à expectativa que você tinha ao utilizar um produto da Tania Bulhões, especialmente por se tratar de um presente recebido em uma ocasião tão especial.

Entendemos que, ao receber um conjunto de pratos e utilizá-lo pela primeira vez, a expectativa é poder desfrutar do produto com tranquilidade e segurança. Por isso, compreendemos a sua insatisfação ao se deparar com a peça danificada durante o uso e também reconhecemos a importância de todos os pontos que você trouxe em seu relato.

Sabemos que a experiência com uma marca vai além do produto em si e envolve também a atenção, o cuidado e a disponibilidade oferecidos ao cliente quando uma situação como essa acontece. Por esse motivo, recebemos o seu relato com muita atenção e buscamos compreender todos os detalhes apresentados antes de dar continuidade à sua solicitação.

Ao longo do atendimento, conduzimos toda a tratativa diretamente pelo WhatsApp, onde tivemos a oportunidade de te ouvir, esclarecer os questionamentos apresentados e buscar a melhor condução possível para o seu caso.

Reforçamos que cada relato recebido é analisado com atenção, pois o nosso compromisso é compreender as diferentes experiências dos nossos clientes e, sempre que possível, encontrar caminhos que contribuam para uma experiência mais positiva.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de proporcionar a você uma experiência mais especial e alinhada ao cuidado que desejamos oferecer em todos os nossos atendimentos.

Tayná Moura
Experiência do Cliente