Queda drástica na velocidade da internet 5G do chip

11/08/2026 às 22:56

Adquiri o chip taon em abril aonde a velocidade era muito boa chegando dentro de casa a 600mb e fora 1000mb,no 5G porém desde o dia 27 de julho a conexão esta instável não funcionando corretamente chegando no máximo a velocidade 3mb. Falei umas 5x no suporte dizem que atualizam minha linha não encontram problemas nela, falam para deixar setado no 4g por ate 24 horas e não resolve o problema, apenas enrolam atualizam a linha falam para aguardar 24hs, fica sempre nesse lopping ate sugeriam para eu fazer a portabilidade para outra operadora olha o nível da empresa né, e ainda manda pesquisa de satisfação, piadistas.
Gostaria de uma solução.

12/08/2026 às 20:01

Olá, Vinicius,

Começo pelo que mais importa: a gente quer você na TaOn. A nossa intenção é que você fique com a gente por muitos anos, e é isso que está guiando essa resposta e tudo o que vem nela.

Você contratou a TaOn pra não precisar pensar em internet móvel, e por um preço justo: pegar o celular e a internet funcionar, pro trabalho, pra família, o mês inteiro. A gente não vende um número de megas, vende internet que dá conta do seu dia. É isso que a gente quer garantir pra você.

Então, em vez de mais uma verificação, a gente foi mexer. Fizemos um novo ajuste na configuração da sua linha, e a nossa expectativa é que ele resolva o que você está sentindo. Reinicie o celular uma vez, use normalmente e nos conta como ficou. A sua resposta agora é a parte mais importante disso.

E tem outra coisa, que você não pediu: a sua renovação deste mês entrou sem custo. Sua linha está ativa até 07/09 e você não paga nada por esse período. Use à vontade e nos diga se ficou do jeito que você espera.

Você também não vai ficar esperando: o Cristian está com o seu caso e vai te chamar amanhã (13/08) pra ouvir de você como ficou. Se precisar continuar, ele continua de onde parou, e a gente segue até você ficar satisfeito.

A gente quer trazer a sua linha de volta ao normal, e provar na prática que você já está no lugar certo pra ter internet que funciona.

Wilson, da equipe TaOn

13/08/2026 às 17:36

O problema ainda continua ficou normal ate as 13:00. Voltou acontecer o problema novamente
No suporte terrível ficam falando pra por no 4g reinciar o celular e nada