Demora na entrega de compra e má fé da empresa

TAOZEN IMPORTACAO E EXPORTACAO

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra já fazem mais de um mês e ainda não entregaram .

Venderam ser ter estoque e agora não dão retorno sobre o pedido. Pra mim isso é agora de má fé. Ficaram de abrir um canal exclusivo pro meu caso, e deixam na mão da IA.

Sempre indique eles para meus pacientes..e o pior é eles não mandarem o que tinha em estoque, se o paciente dependesse só das ervas pra se manter bem, já estaria bem debilitado , pois fiz a encomenda pra dois pacientes..só pensam mesmo no lucro..como Acupunturista e praticante da MTC, não indico mais eles.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TAOZEN IMPORTACAO E EXPORTACAO respondeu

01/10/2026 às 17:55

Olá, Marcos.

Verificamos cuidadosamente nosso sistema para compreender a situação relatada nesta reclamação.

De acordo com nossos registros, sua última compra realizada em nosso site ocorreu no dia 15/12, e o respectivo pedido foi enviado no dia 20/12. Após essa data, não localizamos nenhum novo pedido realizado em seu nome em nossa loja.

Por esse motivo, não identificamos em nossos registros uma compra que corresponda à demora na entrega mencionada nesta reclamação.

Também esclarecemos que não houve qualquer conduta de má-fé por parte da TaoZen. Tratamos nossos pedidos e atendimentos com seriedade e transparência, e uma afirmação dessa natureza precisa estar relacionada a uma compra ou ocorrência que possa ser efetivamente identificada e verificada.

Caso a reclamação se refira a outro pedido, pedimos, por gentileza, que nos informe o número da compra ou os dados utilizados no momento do pedido para que possamos realizar uma nova verificação.

Até o momento, com base nos registros disponíveis em nosso sistema, não encontramos nenhuma compra recente que corresponda ao problema relatado.

Equipe TaoZen