Cobrança indevida de taxa de cancelamento após erro no site e atendimento telefônico

Salvador - BA

21/08/2026 às 13:06

Boa tarde,
Fiz uma reserva totalmente reembolsável e na mesma hora eu tive que cancelar pois eu acabei colocando o aeroporto errado . Tentei cancelar pelo site porém estava dando erro, então liguei para o call center , lá a atendente me informou que cancelamento feito pelo call center seria cobrado uma taxa então eu expliquei para ela que eu não estava conseguindo cancelar pelo site, então ela me pediu para eu enviar o print de tela com o erro que ela enviaria para o setor responsável para assim não ser cobrada essa taxa uma vez que eu não conseguia cancelar pelo site.Quando recebi o reembolso foi descontado um valor e 400 reais liguei no call center e o atentente me falou que não sabia o porquê eles tinham cobrado esse valor pois quando o cancelamento da reserva é feita com menos de 24 horas as taxas administrativas não são cobrados e a taxa do call center também não deveria ser cobrado pois eu enviei o email. Abri duas reclamações no site pedindo o reembolso do valor de forma correta e eles simplesmente informam que o reembolso foi finalizado com sucesso e apresenta apenas o valor incorreto e não falam mais nada . Isso representa uma falta de respeito e descaso mediante seus clientes . Gostaria que esse problema seja resolvido. Segue dados da reserva. Eu sou uma mãe que acabou de enterrar um filho de 4 anos de idade e sei que tudo na vida depende da compreensão e boa vontade das pessoas para que as situações se resolvam.

Fico no aguardo desde já agradeço.

Salvador Madri 13/10